加到我的最愛|返回首頁  
 

 

全腦開發記憶班


  

腦力開發 艾美普訓練 已有多年全腦教學經驗,課程內容為完全符合台灣人的學習習慣,特別遠赴美、日、英、法、加、紐、澳等先進國家,考察研究當地先進學習方法,再針對華人需求整合出嶄新的思考技術,最後整合出七大學習系統。

本七大系統將可幫助您和孩子更直覺式地輕鬆吸收、管理、運用大量資訊,充分發揮大腦的天賦智能,包括左腦邏輯理解與右腦的創意、第六感!內容包括保加利亞教育心理學家喬治˙羅桑諾夫博士George Lozanov、哈佛教育學家霍華˙迦納Howard Gardner、腦科學家羅傑˙史培利 Roger Sperry、著名教育家吉妮特˙佛斯 Jeannette Vos、腦力奧林匹克創辦人東尼˙博贊 Tony Buzan、以及邁可˙葛柏 Michael J.Gelb(全球名著7Brains:怎樣擁有達文西的七種天才作者)等專家超過數十年以上研究發展而成的。目的希望能夠讓更多人擁有此專業技能,並將此系統分享至各地華人角落,提升自己、家人或企業的競爭力。


 

 

 

 

 


 

21世紀是全球化的競爭時代,要在職場中發光發熱,勢必要培養特殊技能與第二專長,以提升自己的競爭力。全腦學習是未來的趨勢,同時也受到TIME時代雜誌/Discovery/比爾蓋茲等世界名人所推崇。然而,全腦開發教育在台灣才剛起步,若能及早投入這片藍海市場,必能奪得先機,超越他人。

然而,艾美普訓練目前在全台已有多處上課據點,學員平均每年超過一萬人次過來進修成長,為期望能夠服務更多學員,故協會安排師資培訓課程,藉以培養許多優秀講師。

師資培訓課程擁有獨立的學習系統,旨在訓練口語表達、教案設計、目標設立三項重點,最後以實務演練方式,幫您做最後統整與測試。想要培養您的第二專長嗎?想要為您的人生開闢另一條道路嗎?選擇艾美普師資培訓課程就對了。

 

 

 

 

 


 

透過艾美普獨創的培訓課程,幫您在競爭的環境中,迅速掌握所有必備的能力。您將學會創造雙贏的人際互動及正向積極處理壓力的能力,以因應快速變遷的職場環境。你將會成為一位有效率的溝通者/具創意的問題解決者/以及能掌握重點的領導者。同時您還能展現自信態度/滿懷熱忱,成為自己及生活的舵手。

艾美普訓練經過多年的研究,歸納出傑出人物的成功特質!HEi高效影響力班將這些領導特質,透過五個階段的自我發展循環,給學員最有效的訓練。

我們將幫助您突破舒適圈,追求並達成全新且重要的目標,輔助您在工作及生活中,活用成功的原則,並養成習慣。課程結束後,您將擁有穩固的思考基礎,幫助您在職場及生活中不斷自我提升績效及達成目標!

 
Copyright © 2010 中華全腦開發記憶協會 Chinese Brain Development Committee
總管理處:台北市中正區衡陽路51號6F之8
E-mail:service@imap.org.tw
Phone:02- 7724-7007
FAX:02- 7726-7686
Web:http://brain.org.tw
成立日期: 2005/3/29
立案字號: 0940018480